欢迎您来到365滚球盘是都进不去么!
您当前的位置:通知公告
宣城市大力推行普法工作提示单制度
作者:  来源:  发布时间:2015-08-06 09:25    浏览次数:

为全面推进“依法治市”,进一步加强法治宣传教育工作的影响力和渗透力,宣城市大力推行普法工作提示单制度。

该市在司法行政网、365滚球盘是都进不去么分别设立了普法工作提示单栏目,通过网络、QQ群、微信群、宣传栏等渠道,以普法工作提示单的形式来点滴记录普法工作进行时,普法工作提示单的主要内容有:宣城日报、广播电台、电视台等新闻媒体的法治宣传报道,各重大节点法律法规学习内容的提示,普法专题活动的情况通报等。通过发布这些信息,一是让更多的群众知晓、关注“法治宣城”建设;二是主动将工作曝光在阳光下,自觉接受群众的监督。下一步,该市还将通过建立完善365滚球盘是都进不去么和普法微信互动平台来征集社会各界的工作意见,邀请更多的群体参与到“依法治市”建设中来。                  (宣城市司法局宣传科  翟永俊)

皖ICP备06010515号 Copyright 365滚球盘是都进不去么 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司