欢迎您来到365滚球盘是都进不去么!
您当前的位置:基层动态
宣州区人大开展“七五”普法中期督查
作者:  来源:  发布时间:2018-07-06 17:38    浏览次数:


为检验“七五”普法中期成效,日前,宣州区人大常委会副主任钟祖胜、区人大内司工委主任苏勇等督查组一行六人,对该区“七五”普法决议贯彻实施情况开展中期督查,宣州区司法局局长彪向阳等陪同检查。

督查组一行先后对区法院、安徽中晟展示设计制作有限公司、养贤乡人民政府、西林街道办事处昭亭社区、市十二中等7家单位进行了现场督查。每到一处,督查组一行仔细查看普法软件资料,了解各单位普法责任制落实和法治宣传教育工作开展情况,听取法治宣传教育工作的意见和建议。


现场督察结束后,督察组在区司法局组织召开了座谈会。区法宣办就“七五”普法规划实施情况向督察组进行了汇报。此外,区委宣传部、区委政法委、区委组织部等14家单位负责人作了简要交流发言。

督查组对我区在打造特色普法品牌、丰富普法形式等方面取得的成效表示肯定,同时要求要以满足人民群众法治需求为导向,进一步强化法治宣传“互联网+”思维,切实推进“七五”普法规划的实施,扎实做好省、市“七五”普法中期督查各项工作。

皖ICP备06010515号 Copyright 365滚球盘是都进不去么 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司