欢迎您来到365滚球盘是都进不去么!
您当前的位置:行业风采
宣城市召开全市宗教团体负责人联席会议
作者:  来源:中国普法网  发布时间:2018-06-13 11:05    浏览次数:

6月12日上午,宣城市召开全市宗教团体负责人联席会议。宣城市佛教协会、宣城市天主教爱国会、宣城市基督教三自爱国运动委员会负责人和秘书长、各县(市、区)民宗局负责同志20余人参加会议。

会议重点学习全国性宗教团体负责人关于学习《宪法》的讲话精神,听取各团体上半年工作情况和下半年工作安排。各县市区民宗局和各宗教团体还就深入开展“四进四有”全覆盖、“三个讲好”主题演讲活动、创新开展宗教慈善活动等当前宗教重点工作进行讨论交流。

宣城市宗教局局长郭梅香会议强调,宗教团体一要建立健全规章制度,推动宗教界深入学习宗教政策法规。结合以“学习”为主题开展和谐寺观教堂创建活动等日常工作,深入学习《宪法》、《宗教事务条例》等宗教政策方针和法律法规,指导宗教活动场所建立健全学习制度,不断提高教职人员的法律意识和场所管理水平。二要切实履行责任,指导宗教界深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动。进一步加强对宗教活动场所和教职人员的指导,引导宗教界在推进“四进四有”全覆盖和“三个讲好”主题演讲等活动中发挥主体作用。三要搭建活动平台,充分发挥宗教团体桥梁纽带作用。各团体要结合各项日常工作,积极组织开展讲经说法、爱国主义教育等活动,不断增强团体凝聚力,提高团体工作效率,为推动团体切实履行法定职责、充分发挥积极作用奠定基础。

皖ICP备06010515号 Copyright 365滚球盘是都进不去么 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司