欢迎您来到365滚球盘是都进不去么!
您当前的位置:工作动态
宣城市首次组织普法志愿者齐诵宪法
作者:  来源:  发布时间:2018-07-27 11:08    浏览次数:


为大力弘扬宪法精神,加快建设法治宣城,7月26日上午,宣城市、区两级举办“江淮普法行暨法治家庭建设”大型广场活动,市、区两级人民法院、检察院、教体局、司法局等50余家单位参与了集中宣传活动。


活动现场,宣城市、区两级50名普法志愿者共同朗诵宪法诗歌,弘扬宪法法治精神;14名华东政法大学普法志愿者集体合唱歌曲《宪法伴我们成长》,坚定内心法治信仰;宣城市、区两级行政单位80余名工作人员先后在宪法墙签名留念,立志共建法治宣城。


此外,活动中还穿插进行了宪法知识有奖问答,市民们踊跃答题,积极学习宪法知识。


据统计,广场咨询活动派发各类法治宣传资料1000余份、法治编织袋200余个、宣城普法玩偶扬子、法治雨伞等礼品100余份,法治问卷调查100余人次,现场法律咨询50余人次。

皖ICP备06010515号 Copyright 365滚球盘是都进不去么 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司