欢迎您来到365滚球盘是都进不去么!
您当前的位置:工作动态
宣城市大学生普法志愿者拜访 普法先进人物
作者:  来源:  发布时间:2018-07-27 11:05    浏览次数:

7月19日,宣城市大学生普法志愿者宣州区分队前往宣州区阳德社区。在社区负责人的带领下,分队成员参观了社区居委会,一张张法治宣传图片映在眼底,一幕幕法治活动影集掠过眼前,让普法志愿者们从心底生出对法的敬仰。


(图为小队成员参观普法艺术图的相关书籍)

在负责人介绍完“阳德之声”普法艺术团的情况,队员们观看完普法花鼓戏《王婆卖瓜》、大合唱《普法为了咱老百姓》、配音快板《普法宣传进万家》等普法活动视频后,集体前往俞德忠老人家中,与其见面交谈,交流普法艺术作品创作经验。

成员们在与俞老的交谈中,不仅被俞老执着普法事业的精神所感动,更被他乐观立事,泰然成事的生活态度所感染。


7月20日,早上8:00,宣城市普法志愿者泾县分队队员们去查济古村落看望了普法老人葛彬,了解葛老的普法事迹,翻阅葛老的普法资料,挖掘葛老的普法情怀。

在聊天中,队员们还了解到葛老为了回馈党和国家对自己的认可与帮助,签署了遗体捐赠协议,自愿把自己的遗体用于祖国医疗事业的建设,这种大爱无疆的精神打动了在场所有人。


(图为队员翻阅葛老普法资料)

随后,队员们又观看了以葛老为主角拍摄的普法微电影《大山深处的感动》,对葛老普法的经历有了更深一步的认识。

皖ICP备06010515号 Copyright 365滚球盘是都进不去么 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司