欢迎您来到365滚球盘是都进不去么!
您当前的位置:工作动态
国家级新闻媒体来宣开展法治政府建设专题采访
作者:  来源:  发布时间:2018-07-18 09:23    浏览次数:

日前,应省法制办邀请,新华社、人民网、法制日报社、安徽广播电台、安徽法制报社等媒体记者组成采访团,对宣城市法治政府建设工作开展专题采访活动。市法制办主任吕雪峰详细介绍了我市法治政府建设突出成效,择优推荐了16项特色、亮点工作供媒体记者选择采访。

媒体记者一行先后深入市检察院、市司法局、市水务局、市法制办、市政务公开办、市政务服务中心等部门,与各单位相关领导、工作人员详细交流,全面了解了市政府与华东政法大学开展战略合作、公益诉讼改革、行政复议案件参审评议机制改革、互联网+政务服务、行政审批容缺受理机制和“窗口受理无否决权”机制、《宣城市青弋江灌区管理条例》立法工作等有关法治政府建设工作中好的经验和做法。

皖ICP备06010515号 Copyright 365滚球盘是都进不去么 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司